18. Juli 2014

Meine neue Unternehmenswebseite ist online! Hier finden Sie ab sofort immer aktuelle Infos rund um meine Unternehmungen.

 

 

16. August 2014

Der zweite Kochkurs: "Vegane Leckereien" fand ab 16 Uhr im Seminarhaus Springob in Mecklinghausen statt.

 

Vegane Leckereien: 5-Gang-Menü (Kurs 2 – neue Rezepte)

 

  1. Salat mit Apfel, gerösteten Sonnenblumenkernen und Ingwer-Senf-Creme
  2. Möhrencremecurrysuppe mit Apfel
  3. Champignons mit geräuchertem Tofu und Reis
  4. Zuccinispaghetti mit Tomatencreme
  5. Gebratene Banane mit geröstetem Sesam

 


26. September 2014

Workshop: Leistungserhalt - Ernährung - Gesundheit - Lebensfreude

Hängt das alles zusammen?

Hat das nur privat Bedeutung oder auch für Unternehmer?

Hat Proteothesaurismose etwas damit zu tun?

Ort: Seminarhaus Springob ab 19 Uhr

Anmeldungen werden über das Kontaktformular gerne entgegengenommen.

 

27. September 2014

Der zweite Kochkurs: "Vegane Leckereien" wird wegen Nachfrage nach erneutem Termin wiederholt. Treffen um 16 Uhr im Seminarhaus Springob in Mecklinghausen. Anmeldungen werden über das Kontaktformular gerne entgegengenommen.

 

Vegane Leckereien: 5-Gang-Menü (Kurs 2 – neue Rezepte)

 

  1. Salat mit Apfel, gerösteten Sonnenblumenkernen und Ingwer-Senf-Creme
  2. Möhrencremecurrysuppe mit Apfel
  3. Champignons mit geräuchertem Tofu und Reis
  4. Zuccinispaghetti mit Tomatencreme
  5. Gebratene Banane mit geröstetem Sesam

 

11. Oktober 2014

Der dritte Kochkurs: "Vegane Leckereien" wurde im Seminarhaus Springob in Mecklinghausen durchgeführt.

 

Vegane Leckereien: 5-Gang-Menü (Kurs 3 – neue Rezepte)

 

  1. Champignoncremesuppe mit Petersilie und Blumenkohl
  2. Pastinakenchips
  3. Zucchinispaghetti á la Carbonara
  4. Mediterrane bunte Gemüsepfanne mit Linsenreis
  5. Softe Mandelmuffins mit Apfelmark


Rückmeldungen von 2 Teilnehmerinnen am 11.10.2014

U. Heße: "War total schön"

W. Wichtmann: "ganz herzlichen Dank für den schönen Kochabend. Es hat mir sehr gut gefallen. ... fand ich alles wunderbar, du bist so herrlich cool und ruhig. Das Milchrezept zu Anfang fand ich sehr gut. Und die Zucchinispaghetti sind echt die leckerste Art Zucchini zu essen."

Donnerstag, 23. Oktober 2014

Workshop: Leistungserhalt - Ernährung - Gesundheit - Lebensfreude

 

In dieser Veranstaltung erfuhren die Teilnehmer, was Sie für Ihr Lebens- und Gesundheitsziel tun können.

 

Wie schädlich ist Eiweiß für meinen Körper?

Welches Suchtpotential hat Zucker?

Welche Verantwortung kann und will ich übernehmen?

 

Vorab wurde der Film "Gabel statt Skalpell" kostenfrei vorgeführt.

Ort: Seminarhaus Springob ab 19 Uhr

 

 

Monika Leuenberg Beratungen

 

 

Zielgruppengerechte Trainings

 

Ergebnisorientierte Beratungen

 

Effiziente Moderationen

 

Präzise Coachings

 

Mediation

 

Monika Leuenberg Beratungen
 

Dipl.- Psych. Monika Leuenberg

 

Monika-Leuenberg@online.de